В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Политика

  << Пред   След >>

В МВД Украины призвали названивать знакомым и родственникам в РФ с целью "деморализации русских"

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BjVFXL58Vto

Каждый украинец может сделать свой взнос в победу в войне с РФ, позвонив своим российским знакомым и родственникам и рассказав о происходящем в Украине, говорится в заявлении пресс-центра Министерства внутренних дел, которое зачитал советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко.

"Это наша украинская Отечественная война. В ней мы должны победить. И каждый может сделать свой маленький взнос, и этот взнос – звонки знакомым и родственникам в Россию, где надо рассказывать им о том, почему им не надо идти на нашу землю", – сказал Денисенко.

Он отметил, что "деморализация русских – это наша ключевая задача". "А все те полезные идиоты или неполезные идиоты, которые говорят, что не надо никому звонить, это ничего не даст – это люди, которые просто не понимают, что происходит", – подчеркнул советник главы МВД.

В заявлении пресс-центра отмечается, что РФ начинает менять свою информационную стратегию, поскольку им нужно объяснять своим гражданам большое количество жертв, пленных, раненых на войне с Украиной "по тому видео, которое массово шлют простые украинцы своим родственникам, знакомым, близким в РФ". "И из-за этого с сегодняшнего дня они начинают всем рассказывать, что они воюют не с Украиной, и это уже не совсем спецоперация, а это целая война с целым Западом", – отметил советник главы МВД.

"Наши совместные усилия начинают давать свои плоды... Нам нужно усиленно продолжать все то, что мы делали раньше. Мы говорим о смертях, мы говорим о пленных, мы говорим о том, что они воюют с Украиной – очень важно: не с Западом, а с Украиной. Здесь есть какие-то войска иностранные? Да, их там есть какие-то единицы или десятки. Это война против украинского народа, это война против украинской армии. Второй момент – вы постоянно должны говорить о том, что ваш Путин вас загоняет во второй Афганистан, ваши дети будут вынуждены идти воевать и здесь умрут так же, как несколько тысяч россиян умерло на нашей земле. Не стесняйтесь им это говорить", – призвал Денисенко.

interfax.com.ua / 03.03.2022


 Тематики 
  1. Украина   (589)