В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Общество

  << Пред   След >>

«Выведение нового человека»

Любопытная ситуация наблюдается на Западе в связи с наплывом иммигрантов из Африки и Ближнего Востока. Местное население с тревогой смотрит в будущее, предвидя, что его место скоро займут «гости». А мировой либеральный истеблишмент и его европейское «подразделение» в лице бюрократов из Евросоюза не рассматривают иммиграцию как проблему. Наоборот, в ней видят инструмент реализации идеи о разнообразии и смешении рас, культур, религий и «гендеров», что должно привести к рождению на земле «нового человека».

Постулаты

Если взглянуть на ситуацию глобально, сопоставив совокупность множества, казалось бы, разрозненных факторов, то можно увидеть страшную картину: есть целенаправленная стратегия, которую осуществляет либеральная верхушка западного мира.

Задача «выведения нового человечества» решается параллельно по двум направлениям. Во-первых, путем принудительного смешения рас, культур и религий. Во-вторых, посредством насильственного изменения природной матрицы человека, которая предполагает наличие только двух полов.

Первое направление реализуется путем провоцирования потоков иммигрантов в Европу. Второе основывается на широкой пропаганде так называемой «гендерной теории». Ее главный постулат: два пола – мужской и женский – это лишь два «гендера» в ряду других, якобы равноправных с ними сорока.

Задумка ультралиберальных социальных инженеров такова: «человек будущего» должен быть космополитом без исторических корней, без рода и племени, поскольку в его жилах будет течь кровь многих рас и национальностей. Он не будет приверженцем какой-то традиционной религии, которая отвергает постулаты «гендерной идеологии». Если и останется некая религия, то она должна быть всеобщей и принимать как норму «разнообразие гендеров». Человек новой «породы» должен свободно выбирать себе «гендер» вне зависимости от своего природного пола.

Во всех странах «цивилизованного» Запада этот глобальный опыт на людях осуществляется с разной скоростью и при наличии помех в виде протестов населения. Но есть в мире страна, где этот эксперимент проводится, так сказать, в «стерильных условиях». Это – Канада. «Страна кленового листа» является неким пилотным проектом. Также такой процесс успешно проходит и в скандинавских странах.

«Иммигранты набежали? Расслабьтесь!»

Когда из-за войн на Ближнем Востоке и в Северной Африке в Европу хлынуло иммигрантское цунами, многие политики, например, Ангела Меркель, и не подумали о заслонах. Наоборот, пообещали беженцам приют и опеку. Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос заявил, что Европа не должна сдерживать иммиграцию, «но только лишь контролировать ее».

Более того, Аврамопулос призывает «радостно принять ситуацию с иммигрантами как новую данность современного разнообразного мира». Заметим, еврочиновник произнес ключевое слово – «разнообразный».

Наряду с приемом иммигрантов, повсеместно в Европе реализуется и второе направление. Все страны ЕС признали законность однополых браков, а главным стержнем школьных программ полового воспитания, в соответствии с директивами Еврокомиссии, является привитие детям «свободы гендерного выбора».

Местные христианские церкви (в основном лютеранские и англиканские) постепенно склоняются к тому решению, которое уже приняла Норвежская лютеранская церковь – венчать однополые браки.

Канада – первое «постнациональное государство»

Эта страна является витриной либеральных «ценностей». Премьер-министр Канады Джастин Трюдо поставил во главу угла своей внутренней и внешней политики вопрос защиты сексуальных меньшинств, развития «гендерного многообразия» и «разнообразия» вообще.

Английское слово diversity (разнообразие) в западном нарративе имеет сегодня совершенно особое значение, определяющее социально-политическое движение в сторону полного смешения всего и вся, абсолютного стирания границ между расами, религиями, культурами и полами. Именно этим объясняется принятое в 2017 году канадским правительством решение повысить квоту на въезд в Канаду иммигрантов из любой страны с 300.000 до 350.000 в год.

Это было объяснено поначалу экономическими причинами: мол, Канаде нужны рабочие руки, и чтобы обеспечить экономический рост, население страны должно быть доведено к 2100 году за счет иммиграции до 100 млн человек.

Также экономическими причинами объяснялось похожее решение властей Германии. Немецкая газета Rheinische Post в феврале 2017 года опубликовала выдержки из закрытого правительственного доклада: «решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель пустить в страну около 1,5 млн мигрантов-мусульман, в основном в период между 2015 и 2016 годами, было, прежде всего, не гуманитарным жестом, а преднамеренной попыткой предотвратить демографический спад в Германии и сохранить жизнеспособность немецкого социального государства». Подобные публикации больше похожи на ширму, скрывающую истинную причину.

В отличие от европейцев, Джастин Трюдо ничего не скрывает. В интервью американской New York Times он сказал: «В Канаде нет основной, стержневой идентичности, нет мейнстрима». По его словам, Канада – «первое постнациональное государство».

Как непременный атрибут «разнообразия», фиксируется факт, что Канада является и самой «продвинутой» в плане «гендерной свободы». В мае 2018-го в Канаде принят закон, позволяющий гражданину сменить свидетельство о рождении, где стоит пометка «М» или «Ж», на документ, где будет стоять «Х», что обозначает человека иного «гендера».

Французское издание Causeur.fr, отмечает: «Канада становится лабораторией нового человечества, и, возможно, даже нового человека. Она гордится своей пустотой, которая образовалась на месте идентичности… В Канаде все должны быть иммигрантами. Это официальная доктрина страны».

Британская The Guardian вторит: «Джастин Трюдо... сформулировал уникальную канадскую философию, которую некоторые считают непонятной, даже безрассудной, но которая может представлять собой радикально новую модель государственности».

Вопрос: кто стоит за глобальным экспериментом по социальной инженерии?

«Безграничный мир» Джорджа Сороса

Первый, на кого указывают антилиберальные политики, это – Джордж Сорос. Именно он является публичным носителем принципов ультралиберальной идеологии и продвигает ее через фонд «Открытое общество». Структура имеет подразделения более чем в 30 странах мира.

Сорос с маниакальным упорством продвигает свой взгляд на мир и его будущее. Он изложил его в своей программной книге «Возраст погрешности». Главная цель Сороса – создать мир без границ, где все были бы равны и свободны, где интересы всех меньшинств, от этнорелигиозных до сексуальных, были бы не просто законодательно закреплены, но стали бы признанным приоритетом в глазах большинства. Известно «участие» структур Сороса в работе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с целью исключить из международной классификации болезней различные сексуальные расстройства и признать их нормой. Так в свое время нормой стал гомосексуализм.

Именно фонд Сороса продвигает в различные документы ООН положения, признающие «семьей» однополое сожительство. Следствием этой «работы» Сороса стало недавнее введение Комиссией ООН по правам человека должности независимого эксперта по защите прав ЛГБТ. Ее занял таиландец Витит Мунтарбхорн. Он уже провозгласил свою программу: легализация гомосексуализма по всей планете, демонтаж традиционных понятий природного пола, принуждение общества и религий принять гомосексуализм, распространение среди детей идеологии принятия гомосексуализма.

Главный объект работы фонда Сороса – молодежь, поскольку только неокрепшие умы могут поверить в «гендерную свободу».

Ларчик открывается просто

Сорос стоит на виду, потому о нем и говорят много. Но можно уверенно предположить, что в его тени держится кто-то еще – с большим политическим влиянием и с очень большими деньгами.

Остается ответить еще на один вопрос: зачем либеральному западному истеблишменту создавать «новое человечество»?

Все предельно просто. Люди без роду и племени, не имеющие корней в истории, не привязанные ни к одному народу, да еще «гендерно свободные», превращаются в аморфную биомассу. Для них родиной будет любое место, где их кормят. Ими очень просто управлять.

Вот потому глобальный эксперимент по «переделке» человечества так широко шагает по «цивилизованному» миру.



Игорь Пшеничников, эксперт РИСИ
Источник: Еженедельник «Звезда»


 Тематики 
  1. Общество и государство   (72)