В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Общество

  << Пред   След >>

Легализация педофилии - новая цель ЛГБТ-движения?

Самопровозглашенные «прогрессивисты» из Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU) и других организаций продолжают прилагать усилия, чтобы сократить понятие «согласных взрослых» до просто «согласных», что является гораздо менее проблематичной характеристикой для неограниченной сексуальной свободы. Толерантность к «любви между поколениями» для взрослых, имеющих «влечение к несовершеннолетним» стала современной модой.

Слышали когда-нибудь о Кейтлин Хант (Kaitlyn Hunt)? За последний год движения активистов за «права геев» и других левых пропагандинстов разного рода извращений превратили ее уголовное дело в «знаменитый случай гомофобного преследования».

Несмотря на массовые митинги и онлайн-петиции, подписанные сотнями тысяч «сверхтолерантных» граждан, и обвинения в гомофобии, уголовная юстиция штата Флорида тем не менее осудила Хант за многочисленные повторяющиеся сексуальные домогательства к 14-летней девочке.

Конечно же, ее малолетняя жертва якобы «согласилась» на то, что толпа представителей движения «Освободите Кейт» изображает в виде безобидных свиданий, однако, факт остается фактом: по закону дети, не достигшие возраста согласия, не могут согласиться на секс со взрослыми. Точка.

И все же, «прогрессивный» истэблишмент, очевидно, посчитал, что по какой-то причине именно это дело поможет им реализовать историческую цель движения борьбы за «права ЛГБТ», заключающуюся в том, чтобы отодвинуть как можно дальше возрастные ограничения согласия на секс, которые были введены специально для того, чтобы защитить детей от сексуального насилия.

Ветеран журналистики Роберт Стейси МакКейн (Robert Stacy McCain) очень пристально следил за следствием по делу Хант. В статье журнала American Spectator, которая называлась «Кейтлин Хант виновна и, да, существует движение за "нормализацию педофилии"», МакКейн пишет: «19-летняя Кейтлин Хант является преступницей. Мы можем констатировать это со всей объективностью, так как она сама подтвердила многочисленные факты сексуальных связей с несовершеннолетней. Вопросом остается только то, как ее признание в суде будет использовано для так называемого движения по "нормализации педофилии"».

То, что такое движение существует, нет сомнений, даже несмотря на «прогрессивные протесты». Я был прямым свидетелем этого, и уверен, что движение «за права педофилов» неразрывно связано с так называемым движением «за права геев».

Два года назад мы вместе с доктором Джудит Рейсман (Judith Reisman), защитником прав детей, посетили конференцию в Мэриленде, которую проводила группа защитников педофилов B4U-ACT. На это мероприятие собралось около 50 человек, включая ряд открытых педофилов (или «людей с влечением к несовершеннолетним», как они предпочитают себя называть).

На конференции присутствовали несколько самопровозглашенных «гей-активистов» и несколько психиатров, поддерживающих это движение. «Признанный сексолог» доктор Фред Берлин (Fred Berlin) из Университета им. Джонса Хопкинса выступил с ключевым обращением, начавшимся со слов: «Я полностью поддерживаю цель B4U-ACT».

Вот несколько основных мыслей конференции:

― «Общество несправедливо очерняет и демонизирует педофилов». «Мы не должны вмешиваться или препятствовать развитию сексуальности нашего ребенка».
― «Дети по своей природе способны дать сознательное согласие на секс со взрослым человеком».
― «Желание взрослого человека иметь секс с детьми является нормой».
― «Кроме черного и белого есть различные оттенки серого».

Как спикеры, так и педофилы, присутствовавшие на конференции, сошлись во мнении, что сам факт обязательного согласия на секс очерняет людей с половым влечением к малолетним, а так же в том, что педофилию следует исключить из списка психических расстройств (DSM) Американской психиатрической ассоциации, так же, как это было сделано по отношению к гомосексуализму в 1973 году.

Доктор Фред Берлин признал, что успешная деклассификация гомосексуальности как психического расстройства было результатом активной стратегии (нечто похожее было декларировано на этой конференции), а не научного заключения: причина, по которой «гомосексуальность была исключена из DSM, заключалась в том, что люди просто не хотели пускать правительство к себе в спальню», сказал он.

Список DSM игнорирует то, что у педофилов «есть чувства любви и романтики по отношению к детям». Такой же, как и у взрослых друг ко другу. DSM должен «сосредоточиться на нуждах» педофилов вместо того, чтобы одержимо ноститься с идеей о «необходимости защитить детей».

Самопровозглашенный «гей-активист» Джейкоб Бреслоу (Jacob Breslow) сказал, что дети по праву могут быть «объектом нашего влечения». Далее он отзывался о детях как о предмете, предположив, что педофилам не нужно получать у ребенка согласие, чтобы заниматься с «этим» сексом, также как нам не нужно получать согласие от ботинка, чтобы его носить. Затем он использовал сленговые выражения, чтобы в положительном свете описать акт оргазма (эякуляции) «на или с» ребенком. Никто из присутствующих не возражал против этого открытого описания сексуального надругательства над детьми. Некоторые даже смеялись.

Вам может показаться, что подобное нижайшее проявление зла представляет лишь маргинальную часть современного сексуального «прогрессивизма». Это не так. Оно представляет самую суть.

Рассмотрим, например, то, что во время первого срока президенства Обамы официальный веб-сайт Департамента здравоохранения и социального обеспечения давал ссылку на «подсказки для воспитания», которые описывали детей как «сексуальных существ» и предлагали разрешить им экспериментировать с гомосексуальностью и мастурбацией.

Также можно вспомнить, что Обама назначил Кевина Дженнингса (Kevin Jennings), основателя «Сети геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании» (GLSEN), на пост главы школьной безопасности. Эта позиция на данный момент является не действующей, в основном в связи с общественным негодованием по поводу назначения Дженнингса.

GLSEN, похоже, «решает проблемы» для педофилов, негласно выступая за секс между взрослыми и детьми посредством своего «рекомендованного списка для детского чтения». Это неудивительно, учитывая то, что одним из идеологических героев Дженнингса был Гарри Хей, «отец-основатель» открытого гомосексуализма, призывавший не скрывать свои отношения и бороться за права.

Был ли Гарри Хей маргиналом движения? Только не среди ЛГБТ-активистов. Он был иконой. Опять же, он был весма честен. В 1983 году, обращаясь к педофилам из Североамериканской ассоциации любви между мужчинами и мальчиками или NAM/BLA, Хей сказал следующее: «Люди, которые должны оказывать поддержку NAM/BLA ― это родители и друзья геев. Потому что если родители и друзья геев поистине их друзья, то они знают от своих детей, что отношения с мужчиной постарше ― это именно то, в чем больше всего нуждаются 13, 14 и 15-летние парни. И родители должны только приветствовать возможность для своих детей иметь тот опыт, который им нужен».

Если бы сегодня Гарри Хэй был жив, он, скорее всего, возглавил бы движение «Свободу Кейт». А под «Свободу Кейт» он (и все, кто с ним, тоже) имел бы в виду «свободу нам». А под «свободу нам», конечно же, подразумевалось бы «дайте нам свободный доступ к вашим детям».


Источник: "refnews.ru"

 Тематики 
  1. ЛГБТ   (67)