В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Общество

  << Пред   След >>

Цивилизационный упадок Скандинавии ("Противоход", Чехия)

На днях пришла новость о том, что в городе Тролльхеттан на юго-западе Швеции мужчина в маске убил одного школьника и учителя, а ещё двое человек получили ранения. Полиция стреляла в нападавшего, и он скончался от ран. Можно было бы сказать, что в наши дни всё это почти «банальность».

Вот только в данном случае у убийцы было не «обычное» огнестрельное оружие, а меч. Или нечто очень похожее на меч. Кинжал? Разумеется, мы не хотим опережать расследование. Возможно, мы узнаем правду. Возможно, это действительно был сумасшедший, который имитировал сцены из «Звёздных войн». Но факт в том, что нападение холодным оружием напоминает сцены ритуальных казней, которые известны нам из других «сериалов» – мусульманских, и прежде всего с территорий, контролируемых ИГИЛ. Неужели нечто подобное уже «просочилось» (как минимум «духовно») и в Швецию?

Не просочилось. В Швеции ислам давно существует и свирепствует. По некоторым оценкам, через какое-то время шведы, столь образцово открытые иммигрантскому безумию, уже станут меньшинством в собственной стране. Поэтому хорошо бы внимательнее присмотреться к тому, что происходит в королевстве трёх корон. Ведь скорее всего, мы наблюдаем собственное недалёкое будущее. Вне зависимости от того, кто сегодня убивал в Тролльхеттане.

Лаборатория Нового мирового порядка на севере Европы

Мы почти всегда смотрели на Скандинавию с благоговейным уважением. Страны с официально самым высоким уровнем жизни, фальшиво идеализированной историей, прекрасной природой, рядом знаменитостей в спорте и поп-культуре, привлекательными, а нередко и качественными экспортными продуктами, со своей «продвинутостью» оказываются на краю европейской цивилизационной пропасти первыми.

Швецию и Норвегию можно назвать лабораториями неомарксизма. Мало какая европейская страна в этом отношении продвинулась столь же далеко. И если Норвегию характеризует абсолютное гражданское раболепие, наивное доверие гражданина к государству, которое ему, благодаря нефти, обеспечило материальное благополучие, то в Швеции, прежде всего, доминируют мультикультурные, гендерные и гомосексуальные эксцессы.

Гендерные квоты вводятся и для профессий, где это буквально контрпродуктивно и небезопасно для всего общества. От детей скрывают само существование пола (чтобы они смогли решить, чем являются), издаются извращённые учебники, происходят искусственные гендерные деформации языка. И даже самых маленьких детей принуждают участвовать в шествиях извращенцев. И так можно было бы продолжать долго. В случае Норвегии в настоящее время наиболее обсуждаемой темой является насильственное отбирание тысяч детей у родителей на основании абсурдных предлогов и последующая торговля ими.

Распростёртые объятья

Общее у всех скандинавских стран то, что они распростёрли объятия для иммигрантов и закрыли глаза на проблемы, которые сопровождают этот процесс миграции. Наиболее болезненной стадии этот процесс достиг опять-таки в Швеции, где иммигрантов тоже больше всего. Страна переживает резкий рост преступности, а комментаторы говорят о «кризисе изнасилований» и начинают называть Швецию «изнасилованной страной».

В последние годы любое дифференцирование по этническому принципу – это табу, и любого исследователя или опросчика за это могут медиально и общественно уничтожить.

Амбиции проживающих в стране иммигрантов, прежде всего мусульман, закономерно растут – они создают лоббинг-общества, начинают продвигаться по политической линии. Те, кому свойственно проявлять свою религиозную убеждённость прямо и без обиняков, кричат на площадях, жгут шведские флаги (то есть символы страны, на которой паразитируют), угрожают джихадом, уничтожают имущество и насилуют шведских женщин. И делают всё это не только из чисто звериных, но и из идеологических побуждений.

Ислам в Швеции

Официальные данные говорят о почти 5% доле мусульман в населении Швеции. Сегодня эта доля, понятно, стремительно увеличивается из-за продолжающейся иммиграции и плодовитости иммигрирующих этносов. Большая часть мусульманского населения живёт в трёх крупнейших городах: Стокгольме, Гётеборге и Мальмё. Там живут, прежде всего, турки, иранцы, иракцы, пакистанцы, сирийцы, боснийцы, а в последнее время стало приезжать всё больше сомалийцев и эритрейцев (только сомалийцев в этом году в Швецию приехало на 70% больше, чем в прошлом).

В стране не так много больших мечетей, как, например, во Франции и Голландии. Согласно статье на Islam online, местные мусульмане ходят скорее в «подвальные мечети», где не так холодной, или вместо молитв с утра до вечера смотрят мусульманские каналы.

Но в Швеции существует 50 мусульманских кладбищ, работает Шведская исламская академия, спонсируемая правительством (!). Мусульмане в Швеции объединились в ряд организаций, они создают политические партии и стремятся оказывать всё большее влияние на события в стране. У них есть собственный журнал и радио.

Одежда женщин тут не регулируется. Известен случай, когда водитель автобуса потребовал от женщины, чтобы она подтвердила свою личность, сняв никаб. Понятно, что его обвинили в дискриминации, и женщина отсудила компенсацию за «ущерб».

Мусульман тут, как и в других странах Европы, характеризует крайне высокий уровень безработицы по сравнению с остальным населением. Проблемой при сборе статистических данных является идентификация иммигрантов и непосредственно мусульман. В последние годы любое дифференцирование по этническому принципу – это табу, и любого исследователя или опросчика за это могут медиально и общественно уничтожить.

Война против шведских женщин

Исламизированная Швеция по количеству изнасилований женщин занимает второе место в мире (!). Швецию опередило лишь африканское Лесото. По сравнению, например, с Турцией (откуда многие шведские мусульмане родом) число зарегистрированных изнасилований на 100 тыс. населения в Швеции выше в три раза. Кроме того, по оценкам правительственного Совета по предупреждению преступности (Brottsforebyggande radet), лишь о 10-20% этих преступлений сообщается в полицию и регистрируется. Например, за июнь-июль текущего года в Швеции отмечен 18% рост числа изнасилований по сравнению с тем же периодом прошлого года. В случае детей до 15 лет рост составил 53%.

В 1975 году, когда шведский парламент решил сделать из Швеции мультикультурную страну и ворота Швеции открылись для иммигрантов, в стране было зарегистрировано 472 изнасилования. В 2014 году их было 6620, а это рост в 1472% (!). Эти цифры растут с каждым годом всё быстрее и быстрее. Разумеется, на несколько сотен процентов возросли показатели и по другим видам преступности.

Ложь и информационная блокада

В новостях об этом ярком феномене боязливо избегают этнической или религиозной идентификации насильников. Альтернативные СМИ критикуют главные шведские газеты за именование насильников «шведскими мужчинами», когда речь идёт, например, о сомалийском беженце (без шведского гражданства). Шведская статистика изнасилований также разрушает феминистический миф о том, что самое безопасное место для женщины – это её собственный дом (13% изнасилований было совершено близким лицом).

Даже прославленных шведских феминисток, которым следовало бы громче других просить о защите, в этом либерально левом, лишённом культурных и религиозных корней безумии не слышно.

Последнее исследование, посвящённое преступности среди иммигрантов, проводилось в 2005 году. Его результаты утаиваются всеми способами, любые упоминания о нём всесторонне критикуются, в том числе в социальных сетях, а политиков и журналистов, которые пытаются поднять эту тему, осуждают и линчуют в СМИ (случай Михаэла Гессе). С тех пор все исследования подобного явления были прекращены. А прежние приводили к ясным выводам:

– 60-70-е годы: среди иммигрантов было в 2,6 раз больше виновных или подозреваемых в изнасилованиях, чем среди шведов по отдельным регионам.
– 80-е годы: в 4,7 раз больше.
– 90-е: в 8,1 раз больше.
– После 2000 года: в 19,5 раз больше…

Новое шокирующее открытие

Исследование, проведённое Университетом Карлштадта, показало, что в 2002 году 85% виновных в изнасиловании имели иммигрантское происхождение (!). В докладе Совета по предупреждению преступности от 1996 года говорилось о том, что вероятность совершения изнасилования североафриканским иммигрантом выше в 23 раза, иракцем – в 20 раза, иммигрантом из Южной Африки – в 10 раз.

Ещё одним шокирующим феноменом являются групповые изнасилования. Их совершают практически исключительно иммигранты, и, помимо неизбежных психологических последствий, они приводят к тяжёлым последствиям для физического здоровья или даже к смерти пострадавших женщин. Шведская общественность настолько боязлива и пассивна, что выносятся шокирующие судебные приговоры, когда подозреваемых признают невиновными на основании утверждения, что девушка хотела иметь секс с шестью, семью или восьмью мужчинами добровольно.

СМИ замалчивают этот факт ещё более последовательно. Например, после жестокого группового изнасилования на шоссе между Стокгольмом и финским городом Турк (с участием семи сомалийцев и одного уроженца Ирака) заголовки главных шведских газет были такими:

Dagens Nyheter: «Несколько шведских мужчин подозреваются в изнасиловании на шоссе, ведущем в Финляндию»
Aftonbladet: «Шесть шведских мужчин изнасиловали женщину в кабине»
Expressen: «Шесть шведов арестовано за изнасилование на шоссе»
TT (Шведское информагентство): «Восемь шведов подозревается в изнасиловании на шоссе»

Жертва на алтарь мультикультурализма

Так что мы видим, что нас однажды ждёт. Вопрос в том, сможем ли мы ещё воспрепятствовать такому развитию событий, когда увидим, что то же и в такой же мере происходит в Великобритании, Франции и Германии. Сразу после них очередь дойдёт до нас.

Шведский опыт тем более болезнен, что эту жестокую реальность СМИ по-прежнему удаётся утаивать. Общественное табуирование всей этой темы постоянно растёт – вместо того, чтобы давно рассыпаться, как карточный домик. Армия политиков и идеологов нового мирового порядка, а также молодых неомакрсистов в социальных сетях постоянно твердит, что мультикультурная Швеция – наилучшее решение. Даже прославленных шведских феминисток, которым следовало бы громче других просить о защите, в этом либерально левом, лишённом культурных и религиозных корней безумии не слышно. В определённом смысле они пожинают то, что сами помогли посеять.

Шведы скорее прогнутся и принесут несколько десятков тысяч женщин в год в качестве жертв на алтарь мультикультурализма. А ещё в Стокгольмском университете выбросят скульптуры и бюсты основателей и почётных профессоров, потому то все они белые мужчины (удивительно!), а это может задевать одно из меньшинств. Вместо бюстов появится голова лося, раскрашенная в цвета радуги…

По нашей цивилизации звонит колокол. Мы сами подталкиваем её к гибели. История повторяется.


Источник: "protiproud.parlamentnilisty.cz "

 Тематики 
  1. Общество массового потребления   (128)