В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Вопросы и комментарии

  << Пред   След >>

Доктрина 77 Охлобыстина

Прокоментируйте, пожалуйста Доктрину 77 И.Охлобыстина. Я прочитал текст, посмотрел видео – в шоке. "Пророк" на вершине усеченной пирамиды экзальтированно вещал об "империуме"! С моей точки зрения – явная инспирация уицрарора совместно с иными демоническими иерархиями. Очень хочется узнать ваше мнение...

Ответ

При чём же тут уицраор (если речь идёт о действующем)? Демон государственности сам в себе разделиться не может. Он стоял и стоит за ельцинским и путинским неолиберальным "суверенно-демократическим" курсом, и если этот курс вот прямо сейчас не меняется в сторону, озвученную Охлобыстиным, то уицраор к Охлобыстину даже отдалённого отношения не имеет.

Тем более не имеет отношения к этому спектаклю шрастр Российской метакультуры. Инфернальные силы этого типа сейчас выражены фигурой прозападного Медведева, т.к. демонический замысел планетарного господства, согласно Д.Андрееву, устремлён к объединению шрастров всех метакультур. Но уицраоры этому противодействуют – отсюда и трения Путина с Медведевым, типологически подобные аналогичным противостояниям Шредер-Меркель в Германии и Буш-Гор, затем Маккейн-Обама в США.

Точно так же к уицраору отношения не имеют государственники коммунисты или монархисты. Речи Охлобыстина – это невнятный и логически малосвязный поток сознания, в котором, впрочем, нет ничего подлинно опасного. Критика западно-подобного либерализма вполне уместна даже, хотя по форме выглядит довольно вздорно. Вообще же, одержимость какими-то относительно мелкими бесами, с целью мутить политическую "воду" и направлять патриотизм в ложное русло, в случае Охлобыстина, конечно, не исключена, и даже вполне вероятна. Но воспринимать его сколько-нибудь всерьёз -неразумно.

 Тематики 
  1. Метаистория новейшего времени   (96)
  2. Россия   (1014)