В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Вопросы и комментарии

  << Пред   След >>

Выборы в Великобритании 2010 года

Прокомментируйте, пожалуйста, недавние выборы в Великобритании. Какие инстанции стоят за Дэвидом Кэмероном и вице-премьером Ником Клэггом? Ведь они принадлежат к разным партиям, консерваторам и либерал-демократам, но все таки были вынуждены сотрудничать и вместе выбрать новый парламент. Как изменилось положение уицраора Велибритании после выборов и есть ли основа полагать что с отставкой Гордона Брауна он лишился своего человекоорудия (ведь именно социалдемократы /Labour/ поддержали вторжение американского уицраора в Ирак)?


Ответ

Ничего особенного не произошло. В Великобритании сейчас нет никакой борьбы уицраоров. Традиционно орудием уицраора были консерваторы (Тэтчер как наглядный пример выдающегося человекорудия), но пример Гордон Брауна показывает, что уицраор без труда может сделать проводниками своей воли и лейбористов. Противоречия политических позиций между партиями связаны с конъюктурой борьбы за голоса избирателей, а вовсе не принципиальными мировоззренческими расхождениями.

Говорить о провиденциальной составляющей в действиях каких-то политических сил Великобритании, разумеется, не приходится. Здесь вполне показательно то, что в последние годы эта страна сделала довольно заметные шаги в плане разрушения традиционной морали, и это не вызвает решительного противодействия со стороны какой-либо из крупных политических сил. Более того, лидер консерваторов Кэмерон пообещал в январе 2010 года, в рамках предвыборной компании, налоговые льготы для однополых "семей".
http://korrespondent.net/world/1034582

Если бы уицраор Англии каким-то образом сильно вышел за рамки общего русла замыслов планетарного демона, то, скорее всего, можно было бы наблюдать попытку частичного его оттеснение политической силой, трансфизически инспирируемой игвами шрастра (нечто подобное произошло в Германии и в США, хотя неподчинение уицраоров проявилось в этих странах совершенно по-разному, как бы даже с разным знаком). Надо сказать, что подобное оттеснение от власти может повлечь последствия в форме видимого ослабления государства, поскольку "сила государства" напрямую связана со свободой для уицраора проявлять свою волю через человекоорудия. В случае с президентством Обамы в США ослабление проявилось достаточно отчётливо.

Поэтому без большой необходимости ограничивать уицраоров никто не станет. Это пошло бы во вред инфернальному плану охвата всего мира космполитической неолиберальной идеологией.

 Тематики 
  1. Метаистория новейшего времени   (96)