В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Вопросы и комментарии

  << Пред   След >>

Проводники инфернальной воли

Здравствуйте. Как можно обосновать следующее: демон великодержавности проецирует свою волю через земного ставника – главу государства, направляя усилия для собственной выгоды. Но, в наше время мы не можем отрицать тот факт, что фактически миром правит небольшая группа владельцев транснациональных корпораций и финансистов, ставя во главах государств марионеточные правительства, диктуя и лоббируя, прямо или косвенно, свои интересы, с которыми вынуждены считаться остальные мировые лидеры, и стремящаяся объединить мир на основе вымышленных идеалов, стирая понятия государственной независимости, для идеального и беспрекословного подчинения себе. Получается, что санкция Гагтунгра распространяется уже не какого-то конкретного уицраора, а на нечто совсем иное?


Ответ

Идея о том, что миром правит "группа владельцев транснациональных корпораций и финансистов" решительно ничем не подтверждается и можно смело это отрицать, не рискуя ошибиться и прийти в противоречие с фактами. Например, никакая мнимая "группа финансистов" не принимала ключевых решений о вторжениях США+НАТО в Афаганистан и, затем, США (минус Франция и Германия, которые были резко против) в Ирак. Есть наивное признание Буша о том, что ему это "Бог" сказал сделать.

Понятие американской государственной независимости никем не стирается, а все "марионеточные правительства" являются марионетками американской государственности, а не чьими-то ещё.

Любой демон государственности действует не через одного проводника своей воли (главу государства), а через тысячи таковых, включая и человекоорудия в других странах (например, диссиденты в СССР и в Польше вершили волю американского демона великодержавия, стремившегося, как предсказывал Д.Андреев, развалить страны социалистического блока изнутри). Поэтому может случаться и такое, что проводником воли уицраора окажется какой-то финансист. Кроме того, существует глобальное безличное воздействие уицраора США на всех американцев вообще. И сверх этого, есть ещё влияние инфернальных сил шрастра Северо-Западной метакультуры на все страны этой метакультуры. Особенность нынешнего момента состоит в том, что нынешние правители в Германии (Меркель) и в США (Обама) выражают линию сил шрастра метакультуры, и оказались у власти вопреки воле демонов великодержавия этих двух стран. В ленте много говорилось об этом прежде.

Если санкция планетарного демона переносится на некоторого уицраора, то автоматически это означает и перенос санкции на шрастр. Д.Андреев так и пишет о недавних для него событиях 1957 года: "Теперь санкция Гагтунгра переносилась на Мудгабр" (Мудгабр – название шрастра Северо-Запада). И в "Розе Мира" многократно подчёркивается, что самыми "безупречными" исполнителями воли планетарного демона являются игвы шрастров, а не уицраоры.

 Тематики 
  1. Трансфизическое   (180)