В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Вопросы и комментарии

  << Пред   След >>

Сдерживание уицраора Америки другими уицраорами

На данный момент российский уицраор выполняет положительную роль? И до самого момента ослабления уицраора США российский уицраор должен наращивать свою мощь для противодействия глобализации мира? А также логично предположить, что в интересах провиденциальных сил поддержка любого уицраора, кроме американского, ибо при ликвидации трёх мощных уицраоров – России, Китая, Индии и более мелких мир обречён?


Ответ

Оценка ситуации в целом верная, но так просто говорить о "положительной роли" уицраора российского и других, противостоящих американскому – не следует, поскольку от таких слов создаётся неверное впечатление.

Фразой "положительная роль уицраора" правильно было бы обозначать ситуацию, когда уицраор содействует замыслам демиурга метакультуры. (Учитывая и то, что метаисторический опыт до сих пор неизменно показывал: рано или поздно, но демоническое ядро в природе уицраора побеждает и начинается борьба с провиденциальными силами метакультуры).

Ни о каком следовании российского демона государственности замыслу демиурга метакультуры сейчас говорить невозможно. Это видно по внутренней политике российских властей, направленной на продвижение страны к бездуховному и морально деформированному обществу по западному образцу.

Тем не менее, сдерживающую геополитическую роль в отношении США российский уицраор действительно выполняет, причём выполняет её более, так сказать, очевидным образом, нежели другие уицраоры. Связано это, по-видимому, с тем, что в настоящее время происходит экспансия власти уицраора Америки на пространство Российской метакультуры (Украина, Грузия; аналогов тому пока нет для Китая или Индии). Сопротивление уицраора России естественно объясняется опасениями за собственное будущее. Это сопротивление ни в малейшей мере не обусловлено чем-то "провиденциальным" (в противном случае выстраивалась совершенно иная модель общества, и государством продвигалась бы идеология, отличная от нынешней западно-подобной).

Никакого противодействия космополитической глобализации со стороны уицраора России сейчас нет. Напротив, есть стремление вписаться в эту глобализацию, не допустив, однако, усиления и дальнейшей экспансии демона великодержавия Америки (поскольку в перспективе это сулит гибель российскому уицраору). Уицраор России противодействует только уицраору США, но не глобализации и не инфернальному плану объединения человечества на основе максимально бездуховной идеологии.

Ни одна из стран, где есть уицраоры, не делает даже попытки выработать альтернативную идеологию общемировой значимости. Это означает, как минимум, лояльность к верховной планетарной демонической силе, к её планам и целям в отношении человечества. Уицраор Англии последние десятилетия и вовсе выполняет вспомогательную роль при уицраоре США (показательно расхождение позиций Англии от Германии и Франции по вопросу поддержки американского вторжения в Ирак).

 Тематики 
  1. Метаистория новейшего времени   (96)
  2. Россия   (1164)
  3. Мир под эгидой США   (1256)