В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Вопросы и комментарии

  << Пред   След >>

Кто стоит за президентом Америки Обамой

Можно ли считать американского президента Барака Обаму человеком, воспринимающим испирацию из шрастра Северо-Западной метакультуры, а через это воплотителем плана Урпарпа?


Ответ

По большому счёту, в современных условиях любой американский президент будет воплощать план Урпарпа, имеющий целью объединение земного шара на основе бездуховной космополитической идеологии, под эгидой США. Верно, что Обама и его команда (включающая такую "показательную" личность, как З.Бжезинский) ведомы именно инспирациями сил шрастра (игвами), а не инспирациями уицраора, как предшественник Обамы Буш. При прочих благоприятных условиях Обама потенциально может стать гораздо более эффективным воплотителем замыслов планетарного демона.

О внутренней борьбе в американской элите, отражающей тактическую разницу между "интеллектуальным" подходом игв Северо-Запада и грубыми действиями уицраора Америки, говорилось в этой ленте вопросов неоднократно. Приводились примеры (например, противодействие американских спецслужб политике Буша, разгон их руководства Бушем, с последовавшим за этим резким падением качества работы).

 Тематики 
  1. Метаистория новейшего времени   (96)
  2. США   (595)