В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Вопросы и комментарии

  << Пред   След >>

Инфернальные инстанции и различие ролей Путина и Медведева

По тому как идёт игра в "доброго и злого следователей" Медведева и Путина на Международной арене, можно ли сделать вывод, что Медведев функционирует как проводник влияний шрастра российской метакультуры (игв), а Путин – российского уицраора?


Ответ:

Подобный ход мысли очевиден, и само указанное различие определяется разницей характеров и образов мыслей этих двух людей. Действительно, Д.Медведев явно склонен к "интеграции в Запад", к космополитической глобализации, а В.Путин хотя и опасается "утратить суверенитет", но, по сути, усматривает будущее страны в рамках точно такой же либеральной и бездуховной идеологии и прилагает все усилия для продвижения по этому пути.

Вопрос, однако, в том, действительно ли за Медведевым стоит нечто, не личные ли здесь его особенности всего лишь? сумеет ли он быть самостоятельной силой? Получить ясный ответ удастся только в случае, если между Путиным и Медведевым проявятся противоречия. Но сложность в том, что ни о чём судить по отсутствию таких разногласий нельзя, поскольку пока не было ещё очевидных фактов, которые свидетельствовали бы о наличии противоречий между силами российского шрастра и уицраором (подобно тому, как можно усмотреть такие противоречия в американских внутриполитических движениях).

 Тематики 
  1. Метаистория новейшего времени   (97)
  2. Россия   (1233)