В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Политика

  << Пред   След >>

Трамп обвинил Байдена в ситуации с Украиной, страхе перед ядерным оружием России, бегстве из Афганистана, подрыве экономики и открытии границ

На грандиозном митинге в штате Джорджия экс-президент США Дональд Трамп раскритиковал политику Джо Байдена, назвав его "худшим президентом в американской истории".

Российский бизнес-телеканал РБК со ссылкой на медиакомпанию Newsmax процитировал Трампа: "Байден за 15 месяцев у власти нанес больше ущерба, чем пять худших президентов в американской истории вместе взятые. За столь короткое время Байден ухитрился убить, буквально убить американскую мечту – идеал свободы, воплощение великих надежд нации".

Дональд Трамп призвал своих сторонников "не терять надежды" и пообещал: "При правильном руководстве Соединенные Штаты станут сильнее и могущественнее, чем когда-либо прежде".

Бывший глава Белого дома в очередной раз обвинил Байдена в эскалации конфликта на Украине, заявив, что он бы этого не допустил.

На недавней конференции консервативных кругов США Торамп отметил: "Путин, безусловно, умен, но главная проблема в том, что лидеры США – глупы. И российский президент теперь "получит целую страну за санкции на два доллара".

Решение Путина признать ДНР и ЛНР Трамп назвал "гениальным". "Он собирается стать миротворцем. Это – самая крупная миротворческая сила. Мы могли бы использовать ее на нашей южной границе с Мексикой", – считает политик.

Между тем рейтинг Джо Байдена падает. Согласно опросу ABC News, его работу одобряет лишь каждый третий респондент, а 55% высказались против. При этом половина опрошенных считает, что Конгресс должны возглавлять республиканцы. Демократов поддерживают 40%.

Выступая в Джорджии Дональд Трамп не уточнил, намерен ли он баллотироваться в 2024 году, но призвал республиканцев взять контроль над обеими палатами Конгресса США на выборах осенью 2022 года.

newizv.ru / 2022-03-27


Дональд Трамп обвинил Байдена в страхе перед ядерным оружием России



Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что нынешний лидер страны Джо Байден опасается российского ядерного оружия, поэтому и не оказал никакой существенной помощи Украине.

Как сообщает ТАСС, в ходе выступления перед своими сторонниками во Флориде Трамп традиционно раскритиковал политику Байдена. По его словам, Штаты допустили "ужасную капитуляцию" в Афганистане и украинский кризис.

"Инфляция взлетела до небес, цены на бензин самые высокие в истории, границы стираются", – заявил Трамп.

Политик считает, что США просто боятся возможностей России и ядерного оружия РФ. Экс-лидер Штатов заверил, что при нем ничего подобного на Украине бы не произошло.

Ранее "Свободная пресса" писала, что экс-помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о стратегических ошибках Соединенных Штатов и НАТО перед российской спецоперацией на Украине.

svpressa.ru / 2022-03-20


Трамп: американская экономика при Байдене катится в ад



Бывший американский президент Дональд Трамп обвинил действующего президента США Джо Байдена в доведении американской экономики до ада.

"Они же налоги собираются поднимать! Как вообще так можно? Ни разу не слышал, чтобы человек, повысивший налоги, победил на выборах! А он их хочет поднять – и это полностью убьет экономику", – заявил бывший американский президент в беседе с Fox News.

По его словам, нынешний рейтинг американского президента скатился до 37%, но даже эта цифра, по мнению Дональда Трампа, является завышенной с учетом действий Джо Байдена на посту президента.

"Как вообще к нему можно относиться? Страна катится в ад. В ад катится. Во всех городах, где правят демократы, преступность просто зашкаливает. Границы открыты, и через них к нам толпой валят преступники. <...> Мы за эту открытую границу будем расплачиваться еще очень долго", – добавил Дональд Трамп.

Напомним, что Дональд Трамп уже не раз выступал с критикой действующего американского президента на его посту. Ранее он уже обвинял Джо Байдена в разрушении страны. По его словам, президент не справился ни с коронавирусом, ни с инфляцией, а его действия по поводу открытия границ лишь привели к беспорядкам.

На прошедших в 2020 году президентских выборах Дональд Трамп был оппонентом Джо Байдена. До сих пор он не признает свое поражение на этих выборах. Бывший американский лидер не исключает, что будет баллотироваться на выборы в 2024 году.

newizv.ru / 2022-03-04


Комментарий:
Трамп выражает волю американского демона великодержавия, с которого не так давно снята санкция планетарного демона, и который отчаянно борется за удержание власти хотя бы в своей стране.

За Байденом, дем.партией США, за всей квазилиберальной идеологией современного Запада стоит объединяемый шрастр игв, проецирующийся на наш мир не единой империей подвластной единственному демону великодержавия, а контролируемым через единую идеологию, через обшие "ценнности" экспансионистским союзом "демократий", в условиях духовно опустошённого западного общества, почти целиком подчинённых внушениям с "изнанки мира" (частичные оговорки можно сделать только в отношении стран, где ещё ведётся какая-то борьба за традиционные ценности, таких как Венгрия и Польша).

 Тематики 
  1. США   (963)