В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Политика

  << Пред   След >>

Америка: в плену у наших "союзников" (“Antiwar.com”, США)

Все Очень Серьезные Люди твитят и ретвитят эту "культовую" фотографию с Трампом, окруженным евро-слюнтяями, когда Ангела Меркель, по-видимому, читает нотации президенту, в то время как остальные наши вероломные "союзники" наблюдают. Это "Америка в одиночестве" – визуальное представление интернационалистского мировосприятия: политика Трампа "Америка прежде всего" ведет нас к "изоляции" и, согласно таким бестолковым левым как Майкл Мур, Меркель является теперь "лидером" "свободного мира".

Последнее – действительно хорошая новость, так как если Меркель теперь лидер "свободного мира", то тогда размещение 35000 американских войск в Германии – что стоит ежегодно миллиарды – больше не является необходимым и мы можем вернуть их домой. Это также означает, что Германия, а не США, будет посылать войска по всему миру для борьбы с "терроризмом" – и это наверняка вызовет испуг в некоторых регионах, имеющих историю германского вторжения, но что поделаешь, кто-то же должен это делать!

Политический класс громко негодует по поводу поведения Трампа на встрече "семерки" в Канаде, где он, по сообщениям, потратил большую часть времени, рассказывая, как много США платят за оборону наших хваленых "союзников", не говоря уже о высоких тарифах на американские товары. Он затем предложил "зону свободной торговли", в которой страны-члены откажутся от всех тарифов, субсидий и других торговых барьеров: "союзникам" это тоже не особо понравилось. Как и мнимые поборники свободной торговли здесь, в США, не отдали ему должное за то, что он, по всей видимости, приблизился к их точке зрения. Что напоминает мне слова Мюррея Ротбарта, сказавшего об этом вопросе: "Когда настоящая политика свободной торговли замаячит на горизонте, то будет один верный способ это определить. Правительственно-медийный комплекс и крупный бизнес выступят против нее всеми силами".

Конечно, евро-слюнтяи не хотят реальной свободной торговли: в конце концов, они в сущности изобрели протекционизм. Чего они хотят, так это халявы – за счет дяди Сэма, и причина, по которой они не любят Трампа, заключается в том, что они знают, что халява закончилась. Однако все эти знакомые лица пришли в бешенство от настойчивого требования Трампа, чтобы Россию приняли обратно в "большую восьмерку":

"Я думаю, что это было бы хорошо для мира, я думаю, это было бы хорошо для России, я думаю, это было бы хорошо для Соединенных Штатов, я думаю, что это было бы хорошо для всех стран в "большой семерке". Я думаю, возвращение России было бы положительным моментом. Мы стремимся к спокойствию в мире. Мы не стремимся играть в игры".

"Эксперты" полезли на стену, когда он это сказал: наших "союзников" оскорбляют, завывали они, в то время как наших "врагов" "умиротворяют". Это подрывная деятельность! Россия! Россия! Россия!

Крики об "измене", сопровождающие высказывания известных общественных деятелей, связанных с #TheResistance (#Сопротивление – так называют себя сторонники Клинтон, прим. перев.), являются просто проецированием: они обвиняют Трампа в том, в чем они очевидным образом виновны. Наш политический класс даже не пытается скрыть свою беззастенчивую нелояльность: они открыто и громко выступают на стороне любого иностранного попрошайки – Канады, Германии и других – который считает себя имеющим право на нашу щедрость и негодует, когда ее не получает.

Частично это связано с последствиями прогрессирующего СДРТ – Синдрома Душевного Расстройства из-за Трампа – но реальность такова, что эти люди не являются настоящими американцами: они презирают идею о национальном суверенитете, который они считают атавистическим пережитком доисторических времен, и, если они живут и работают в Вашингтоне, то высоки шансы, что они напрямую или косвенно зарабатывают себе на жизнь прислуживая какой-нибудь иностранной лоббистской или влиятельной группе. Они являются пятой колонной внутри США, работая против интересов обычных американцев и в интересах некой абстрактной идеи о "мировом порядке" – что обычно является синонимом интересов какой-нибудь гигантской транснациональной корпоративной структуры.

Что касается гигантских транснациональных корпоративных структур, то триллионер Джордж Сорос очень раздражен в настоящее время: эпоха Трампа просто не в согласии с ним! "Всё, что могло пойти не так, пошло не так", – стенает он. Это хорошая новость для противников нашей глобалистской внешней политики – и плохая для субсидируемых вашингтонских экспертов-аналитиков, пай-мальчиков интернационалистов и милитаристов с безумными глазами, из которых состоит внешнеполитическая элита (известная как "Блоб").

Сорос – это ходячий дух интернационализма. Он по сути собственноручно начал косовскую войну: именно он финансировал взаимосвязанную сеть изрыгающих пропаганду изданий, которые агитировали за интервенцию, а его международный аппарат из аналитических центров и НПО лоббирует американскую интервенцию и сегодня – от Македонии до Мьянмы – с бюджетом в миллиарды долларов.
Трамп, говорит Сорос, "готов разрушить мир" – это достаточно общее мнение в тусовке НетТрампу, которое все больше является нелогичным. Если это правда, то как тогда мы объясним грядущий корейский саммит? В то время как я пишу это, Трамп и корейский лидер Ким Чеи Ын прибыли в Сингапур: если президент намеревается "разрушить мир", то тогда для чего нужен этот саммит?

"Разворот" к Тихому океану, объявленный администрацией Обамы, но так и не реализованный, теперь осуществляется Трампом, как бы там ни было. Наши европейские "союзники" остались в прошлом: Азия – это будущее. Трамп это понимает: евро-слюнтяи не знают, что их эпоха закончилась. Европа – это пыльный старый музей, которому снятся сны о прошедшей славе, предающий свое достояние – наследие западной цивилизации – ради грубого культурного эгалитаризма политической корректности.

И кто является лучшим символом этого вырождения, чем Меркель, возглавляющая страну, которая была самокастрирована как в военном, так и в культурном плане? Пусть она берет на себя лидерство в "свободном мире", чтобы Германия могла потратить триллионы на полицейский контроль за планетой – хотя появление немецких войск в некоторых регионах наверняка вызовет некоторые неприятные воспоминания.


Джастин Раймондо (Justin Raimondo)
Источник: "Переводика"
Оригинал публикации: "America: A Prisoner of Our ‘Allies’"


 Тематики 
  1. Мир под эгидой США   (1318)